Мне бы...

Елена Борисова 8
Я хочу подарить тебе ветер,
Что уносит на крыльях к мечте,
И шальной разгулявшийся вечер,
Радость встречи дарить тебе.

Я хотела пленить тебя взглядом,
Чтоб в плену оказаться в ответ,
И спускаться к тебе водопадом,
Солнцем быть, освещая твой след.

Мне б дождем барабанить по крышам,
На окне твоем градом застыть,
И грозой загреметь, чтоб услышал,
Бурной речкой с тобою уплыть.

Я бы стала чернеющей тучей,
Все невзгоды забрав себе,
И слезою на всякий случай,
Слезой счастья в твоей судьбе.

Мне б снежинкой упасть на плечи,
Мне б костром твои руки греть.
Я огнем, зажигая все свечи,
В твоем сердце хочу гореть.

Покружусь я осенней листвою
И к ногам твоим тихо паду.
Просто всюду хочу быть с тобою,
Только способ никак не найду…