Я наблюдатель

Алексей Щерба
Я не обязан ни кому!
Я есть,иль нет меня,неважно!
Я наблюдатель наяву.
То радостно мне,то страшно.

Я не обязан ни кому!
На вас смотрю и удивляюсь.
Видно вашему уму
Нет предела.Улыбаюсь…

Я мечтатель,наблюдатель.
Каждый день мой,словно год.
Своих я нервов испытатель.
И не виден небосвод...