Май

Ингуза Сергеева
Вновь чарует май в природе,
танцем яркой конфетти.
В этих красках, в хороводе,
ты порхай, лети, лети.

Аромат черемух слышен.
А сирень вся напоказ...
Лепестки лежат у вишен,
словно снег волнуя глаз.

В небе солнышка сиянье.
Завораживает трель.
Все пришло в благоуханье.
Сладок нежный твой коктейль.