В тебе - неразгаданная тайна вселенной

Анжелика Хоффманн
..в тебе рифмуются строчки моей,
еще не написанной книги о волшебстве,
...о желаниях, что срываются с поводка
и блуждают в поисках созвучных им,
...о мире, разделенном на двоих,
...о притяжении мыслей какими-то невидимыми силами,
...о слиянии двух энергий в одну мощную волну.

...в тебе звучит музыка, проникающая в каждый миллиметр тела и души, вызывая восторг..,
музыка, каждая секунда которой взрывает мою чувственность новым аккордом.

...в тебе - неразгаданная тайна вселенной,
блуждая в просторах которой и ныряя в их беспросветную неизведанную глубину,
я, однако, могу с легкостью дышать..