Кто любит

Нинэль Зайцева
Однажды он зайдет домой,
Слегка печальный
Еще совсем красивый ,молодой,
Но чуток уставший.


И наверное , его я обниму,
Как зайдет на кухню ,
К груди его широкой я прильну,
Поглаживая плечо ладонью.

Мечта-мечтой,А правда-правдой.
Кто любит,тот меня поймет,
Пусть будет для других - судьба наградой,
Кто любит, кто любимыми живет.