Люди пишут

Зоя Ли
Люди пишут стихи, когда больно,
Их эмоции льют через край.
Спрятать чувства хотят добровольно,
И с планеты сойти невзначай.

Замечали ли вы, как же мало
Пишут люди счастливых стихов?
Не ведо'мо, когда греет радость,
Им сердечное бремя оков.

Просыпаясь вновь каждое утро,
Те, кто нежатся в солнца лучах,
Влюблены они в жизнь поминутно,
Не к чему им писать напоказ.

Я другой стала, более сильной,
Научилась ценить то, что есть,
Эта жизнь чертовски красива!
..лишь осталось найти тебя в ней.

10 марта 2017