Прощение

Елена Борисова 8
По-привычному злишься,
я знаю,
Но прощаю тебя всё
равно.
Все обиды к тебе
забываю,
Чёрно-белое скрасив
кино.

Любишь или уже
ненавидишь,
Я тебе улыбаюсь в ответ:
Ты уж больше меня не обидишь —
Я другая. Ты —
пройденный след.

Я не злюсь, я тебя
отпускаю
И стараюсь по-новому
жить.
Я тебя бесконечно
прощаю
И прошу меня тоже
простить!