стихи о любви

Николай Таранцов
людская память мутное стекло
и что то важное уже навек ушло
туда где всё пастельно нереально
где я летел по жизни налегке
и рифмой пульс не отдавал в виске
всё было просто и концептуально
 
последний тёплый день перед зимой
мы вроде бы как счастливы с тобой
и жизнь ещё не то чтоб завертела
ещё не всё прошло не всё зазря
и в правде смысл в границах бытия
и все вокгуг друзья такое дело
 
в пустых словах разбавлена печаль
дежурный поцелуй и всё же жаль
Господь отмерил нам не так уж много
а я люблю я же люблю тебя
вокруг меня людская толчея
и под ноги рассыпалась дорога

ведёт дорога от зимы к весне
и время жизни тает на щеке
снежинкою последней
 
 08.03.17

***