Поздний вечер 08. 03. 2011г

Александр Классен
Тихий вечер, ночь приходит.
Новый месяц народился.
В небе темном тучи бродят.
Звук шагов с дорогой слился.

Мириады звезд мерцают,
Россыпью на небосводе.
Месяц тихо исчезает
В туч, безмолвном хороводе.

Сорвалась звезда, упала,
Промелькнула – до свиданья.
Ты наверно опоздала
Загадать свое желанье.

Тихо, тихо! Ночь! Не спится.
Млечный путь, дома, дорога.
А желанье может сбыться,
Подожди, поспи немного.