С одним крылом живу я

Таисия Денисова 2
Ты знаешь, очень трудно жить 
С одним крылом на небосводе.
Ты знаешь, трудно так любить,
Когда одна ты на свободе.

Ты знаешь, сильной быть порой,
Бывает очень трудно.
Как хочется не быть  одной,
Но так судьбе угодно.

Ты знаешь, счастье разделить,
Так хочется порою
О любви мне говорить,
Хотя  я не с тобою.

Как грустно на небо смотреть,
Одной встречать закаты.
И ночью видеть лунный свет,
И слышать гроз весны раскаты.

И грусть с души моей не снять,
С одним крылом живу я.
Но всё равно могу летать,
Всё потому,  люблю я.
01.03.02017год