Май 04. 05. 11г

Александр Классен
Вот и май пришел неслышно.
Яблонь цвет, чуть розоватый,
Ветер лепестки колышет,
Унося их запах сладкий.

Днем тепло, и скоро лето.
Крупный дождик барабанит,
Пляшет он по крышам где-то.
Все отмоет, громом грянет.

А вокруг все оживилось,
Как-то ярче стали краски.
Будто это всем приснилось.
Появилось как из сказки.

Солнце, тучи, дождь «слепой»
Пузырями капли бьются.
В синем небе над рекой
Глянь! Две радуги смеются.