Тебе назначено множество ролей в жизни

Анжелика Хоффманн
Тебе назначено множество ролей в жизни.
И каждую из них ты будешь играть.
Ты будешь играть с людьми, с жизнью, с самим собой.
Ты будешь лгать и верить, рисковать и слетать с дистанции, взлетать и падать, любить и ненавидеть, творить добро и зло.
И каждая с твоих ролей будет частью тебя.
Каждая маска будет отражать неведомые грани твоего истинного лица.
Ты будешь отрицать все и кричать: "Это не я, я другой".
И бежать что есть силы дальше.
От самого себя, от признания и осознания себя.
И только когда силы будут на нулю, ты остановишься, обернешься и посмотришь страху в глаза.
Это и есть истинный Ты.
Как ребенок, увидевший первый раз свое отражение в зеркале, ты будешь рассматривать себя и удивляться.
Борьба. Бунт. Смирение. Тишина. Принятие. Осознание. Восторженность. Замирание.
В такой последовательности Ты придешь к Самому Себе.
Множество твоих ролей обречено на Смерть.
Некоторым своим ролям ты оставишь право на Жизнь.
Те, которым ты подаришь Жизнь - и есть твое истинное Я.
Твой привычный мир перевернется с ног на голову.
Твой привычный круг людей рассеется, на их место со временем придут новые, которые запустят механизм в действие и пройдут то же, что и ты.
Знаешь, для чего все это нужно? Чтобы ты стал целостным и обрел долгожданную Свободу.
Какая бы новая роль не ждала тебя впереди - она перестанет быть таковой.
Это Просто Новая Грань Твоего Истинного Я.
И какие бы чужие роли не ждали тебя впереди -
ты научишься видеть их насквозь.