Чужие

Семенычева Ирина
  В мире всё повторяется вновь,
  темноту заменяет рассвет.
  Но уходит из сердца любовь,
  если в жизни согласия нет.

  Тихой крупкою падает снег,
  заметая обиду и боль.
  Потерялся родной человек.
  Ты свободы хотел? Что ж- изволь.

  Оба мы виноваты с тобой,
  что дорога не прямо, а вкось.
  Ты уходишь сегодня к другой,
  мне измену узнать привелось.

  Осторожно закроется дверь.
  Вот и всё- мы чужие теперь.