Юнармия

Андрей Крючков 2
Знаем подвигов ратных немало
Мы в истории славной своей…
В грозный час на борьбу поднимала
Мать Россия своих сыновей.

ПРИПЕВ:
Юнармия, юнармия
В строю чеканит шаг.
Юнармия, юнармия,
Равнение на флаг!

Наших предков далеких заветы
Мы с любовью сыновней храним.
И не зря мы по форме одеты,
Если надо, страну защитим.

ПРИПЕВ:
Юнармия, юнармия
В строю чеканит шаг.
Юнармия, юнармия,
Равнение на флаг!

Мы сегодня девчонки, ребята,
Школу мужества нам проходить.
Любим Родину нашу мы свято
И готовы России служить.

ПРИПЕВ:
Юнармия, юнармия
В строю чеканит шаг.
Юнармия, юнармия,
Равнение на флаг!


03.03.17