Крылья прячу

Агния Личидова
                НЕ шуточное))






Крылья прячу под одеждой,
Потому что слишком много
Есть желающих подергать,
Пощипать их, даже – выдрать.

Крылья – для полётов ночью.
Днём летаю по другому:
У меня – прекрасный транспорт –
Вертикальный взлёт-посадка.

Не нужна ему парковка –
Всюду проношу с собою!
Вызывает этот транспорт
Зависть у коллег у женщин,

А мужчины все боятся:
«Ведьма!», - шепчут за спиною!
Я не спорю. Улыбаюсь.

…на метлу сажусь изящно…






***
Написано для http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney