Нельзя купить от 10. 03. 2017г

Мария Маркус
Нельзя деньгами измерять,
Родимый дом,отца и мать,
Леса и реки и моря,
И даже трели соловья.

Ну как в купюрах оценить,
Обиду,боль как пережить,
За сколько нам продать метель,
И каждый наш тоскливый день.

Все стали измерять рублем,
Не замечаем как живем,
Не видим неба синеву,
Травы зеленой красоту.

Смотрите у животных,птиц,
Нет денег даже у синиц,
Но им Господь дает еду,
И перьев и хвостов красу.

А мы готовы предавать,
Всех ненавидеть и страдать,
За гривну,доллары,рубли,
Ну что у нас самих внутри?

Нельзя купить любовь и свет,
Здоровье и десяток лет,
Любовь и смех и теплоту,
Поверьте в Божью чистоту!