Памяти N...

Ольга Харитоненко
Зачем ушёл в немое царство,
Ключи от памяти забрав.
Помнишь, как учил ты в шашки,
Шаг, другой и оп, я в  дамки!
***
Столько времени прошло,
Я играть ведь разучилась,
Полюбила вдруг кино.
Черно-белое, немое.
И смотрю его одно.
***
А, у нас весна и лужи!
Помнишь, частые простуды?
Я болела так смешно.
***
Время ничего не лечит!
Все как прежде, все одно,
День и Ночь, бросают пепел,
Мне в открытое окно...