Спасибо люди, что Вы есть... 23. 01. 2012г

Александр Классен
Спасибо люди, что Вы есть!
Пришли, пожили тут со мной,
Присели, попытались есть,
Все то, что я не ем давно!
Еще спасибо, что ушли,
Так вовремя и навсегда.
Благодарю, что унесли
Тоску о прошлом в никуда.
И радостью наполнен дом,
Я вижу Вас, друзья мои,
Тех, кто пришел ко мне с добром,
Забыв все тяготы свои.
Без предисловий, просто так,
Поговорить, постичь, понять.
Судьбы увидеть в этом знак,
Теплом делясь, тепло принять.
Не буду Вас благодарить
И благодарности не жду,
Друг другу мы должны дарить,
Надежду, веру, доброту.