Моя Карачаево-Черкессия

Диана Чагарова
Я с трепетом, с волнением душевным,
Хочу вам рассказать о горном крае,
И нету места на земле добрее,
Чем Карачаево-Черкессия родная.

Живут здесь люди с чистыми сердцами,
В любви и мире горские народы,
И я Всевышнему за это благодарна,
Что родилась здесь, средь красот природы.

Моя республика прекрасна и красива,
Таких на свете мало уголков,
И мы должны гордиться ею вместе,
Ведь это наши земли испокон веков.

Нам предки даровали это чудо,
Нас охраняют горные хребты,
И каждый вздох нам дарит вкус свободы,
Ведь здесь порой сбываются мечты.

Любите, берегите наши земли,
Нам родина даруется лишь раз,
О Карачаево-Черкессия родная,
Ты ослепляешь красотою нас.