Чары весны 05. 03. 2012г

Александр Классен
Запах весны,
Тюльпаны, мимоза,
Сладкие сны,
И нет веры прогнозам.
Круто зима
Заливалась метелью,
Но и сама
Побежала капелью.
Солнце  в душе,
Его блики на лицах
Сад в неглиже,
Бойко скачут синицы.
Кажется здесь,
Где-то рядышком счастье
В сини небес,
В мимолетном ненастье.
В детях твоих,
В окружающих людях,
В этой весне,
Что природу разбудит!
Чары весны
Окружают и манят
Запах весны,
Пусть тебя не обманет!