Про жизнь 19. 09. 2012г

Александр Классен
Сколько лет прошло? Ты знаешь?
Сколь дорог прошли! Ты помнишь?
Ты о чем сейчас мечтаешь?
Чье желание исполнишь?

Пролетели годы мимо,
День за днем, не остановишь!
Где-то, зримо и не зримо
Ностальгию напророчишь!

Весела и беззаботна,
Коротка и бесконечна.
Тяжела как вся работа
В этом мире скоротечном.

Вот она – печаль и радость,
Сто забот и сто хлопот.
Жизнь с тобою нам досталась!
Может быть – наоборот!