Знаю, верит любимый, его я дождусь... Шансон

Надежда Чувашева Войскович
Люблю я закаты, люблю я рассветы,
Лишь только бы рядом любимый был мой.
А месяц на небе дает мне советы:
Ты жди, и любимый вернется домой.

Припев
Много лет,много лет, как его дожидаюсь,
Знаю, верит любимый,его я дождусь,
Вместе с солнцем рассветным опять просыпаюсь,
Не проспать бы мне встречу, я очень боюсь.

Мне пишет он письма,уж очень красиво,
Красиво о счастье,он пишет слова.
Те ласки пронзают мне сердце ранимо
Зачем развела нам дороги судьба.

Припев

Дороги, дороги,и вновь ожидание,
Свиданье так быстро проходит - домой...
Еще я приеду к тебе, до свидания,
А ты, напиши мне любимый, родной...