Пожелание 13. 06. 2012г

Александр Классен
Очень трудно найти –
Потерять не проблема…
Сто преград на пути 
Не уложенных в схему…
Как друг друга понять?
Ведь, поверьте, бывает…
Можно просто обнять,
И размолвка – растает!
О! Как трудно простить…
Но не сложно обидеть…
Нужно просто любить…
И нельзя ненавидеть!
Рядом быть, на года…
Быть опорой и тенью…
И учиться всегда…
Доброте и терпенью!
Пусть бушует любовь,
Без конца и без края!
И пусть будет июнь,
Продолжением мая!
Удачи и счастья
Весны круглый год.
С заветной мечтою
Пусть жизнь совпадет!