Сашке Гаврикову 07. 01. 2013г

Александр Классен
Ностальгия греет душу –
Фото, видеокартинки,
Этот ряд нельзя разрушить
Внуки Сашки: Данька, Динька.

У меня внук  АлекСашка
У кого – то – Даши, Мани
Ностальгия как отмашка,
Нам с тобой напоминанье.

Вот оно –  вперед движенье!
Дети, внуки – жизни радость!
Нам с тобою продолженье!
Сколько счастья нам досталось!