7 марта 2017 года

Семенычева Ирина
  Зима спохватилась:"Я рано ушла".
  И снова дорожки снежком замела.
  И ветер колючий, и дождь ледяной
  послала в "подарок" весне молодой.

  Не злись, злая вьюга,
  растают снега.
  Поздравим друг друга
  с победой тепла.

  Растопится лёд от горячих сердец,
  зиме непременно настанет конец.