Накатило на сердце волну

Анна Толкачёва
Я прошу Вас, побудьте со мной,
Не пройдите другой стороной!
Не бросайте меня здесь одну,
Я все глубже спускаюсь ко дну.

        Я прошу Вас, побудьте со мной,
        Мне так страшно остаться одной.
        Мое сердце как будто в плену,
        Словно волк, буду выть на луну.

Я прошу Вас, побудьте со мной,
Я не вижу здесь выход иной.
Накатило на сердце волну,
Объявив окруженью войну.

                2013г.