Стали очень бедны души

Демидовая
Стали очень бедны души,
Но богаты, увы, тела,
Невозможно уже слушать,
То, что раньше я слушать могла.

Стало модно в глаза улыбаться,
А ножи только в спину кидать,
Исчезать, а потом появляться,
Для меня это сложно понять.

Целовать без любви это просто,
И постель ради фарса побед,
А ножи все же в спину, так остро,
Но на это во мне силы нет.

Не умею так, надо учится,
Может проще тогда станет жить,
Ну а я все мечтаю влюбится,
Лишь в того кто умеет любить!