Память 10. 02. 2013г

Александр Классен
Говорят нам, что время лечит,
Человек, забывает боль.
Что смириться, намного легче
Чем бороться с самим собой!

Нет! Не верьте, что время лечит,
Время лишь притупляет боль!
Будто тяжесть легла на плечи.
И борьба день и ночь с собой…

Да! Детали время стирает…
Но вокруг пустота с тоской,
А что дальше, никто не знает
Только память ведет свой бой.

Как в бреду повторяет снова,
От начала и до конца…
Размывая картин основу
И черты твоего лица…