Ты знаешь, я тебя искала

Демидовая
Ты знаешь, я тебя искала,
Ты знаешь, я тебя ждала,
Таких как ты, конечно, я встречала,
Но вот забыть тебя лишь не смогла.

А ты смеешься, знаешь, ты хороший,
В твоих глазах не частый добрый свет,
С тобой другая я, с тобой до дрожи,
И улыбаясь, я шепчу привет.

А знаешь, может быть и не с тобою,
До старости счастливой долгой жить,
Быть может завтра ты уже с другою,
Быть может не меня тебе любить.

Но это все не важно, до и после,
А важно здесь со мною и сейчас,
Ты удели внимание моей просьбе,
Люби меня, пусть даже только час.