Колымский край

Мученик Судьбы
Свирепый вой бродяжной вьюги,
Сердитый лай собак голодных.
Нас подгоняют зоны слуги
В барак мучения холодных!

Идём пятёркою след в след.
Не отставая от колонны
Забудь ты брат скорее свет
Той воли дни бес сонны!

Мы все не грешны узник брат!
Наш путь презрения в не воли
И всех спроси не виноват
Так сердце режет аж до боли!

Колымский край весне не рад.
А лето по забыто где-то
Цветов полей ромашек аромат
В душе лишь что не умерло!

Встречать рассвет или закат?
По воле это ведь наука.
А здесь у зоны свой расклад
Что каждый день закалка духа!