Ольге Бритовой или Very British

Юрий Шумей
Говорят, раньше Бриты не были бриты,
Это неправда, и традиции ими не позабыты.
Хотя границы Альбиона туманом размыты,
И от них иногда идёт всякий Кипеш.
Ты Ольга, и мила и пригожа, слышишь?
Настоящая Britannica, Very British !