не трогай сало!

Юрий Петрусевич
Да оставьте вы сало в покое!
Сало - продукт интернациональный!
Хрена им подать без сала!
И хватит бандеровцев сравнивать со свиньями.!
...так вы свиней оскорбляете....
А от этого свинина вкус теряет нормальный.
Бандеровцы - не Украина, сброд..
Европопы дети фекальные.