Зима

Буслова Светлана -Детям
За ночь всё стало
Белое вдруг.
Снегом покрыв все предметы вокруг –
Ветки, дорожки, машины, дома –
В город тихонько прокралась зима…



Буслова Светлана,
23.10.2014 г.

* Это стихотворение я уже публиковала на странице для взрослых.