Зима, в разгаре 15. 02. 11г

Александр Классен
Зима, в разгаре! Мерзнут птицы.
Бывает и метель закружит.
Она похожа на лисицу.
Красива, но ни с кем не дружит!

Вот льдинка тает на ладошке,
Февраль, а солнце пригревает!
Анфиска – кошка на окошке
Лежит, прищурившись, зевает.

Трещат синицы у кормушки,
Чернеет снег, осев немного.
И проявляются веснушки
На наших лицах и дорогах.