Мир для двоих

Евгений Слартас
Так трудно порой о любви говорить,
Об истинных чувствах другого не зная
Не рвётся так просто столь длинная нить,
Не может она испариться сгорая.

Не стоит пытаться разрушить тот мир,
Который другие построить не могут
Нельзя нам с тобою терять ориентир
Сейчас я хочу совершенно другого.

Хочу помириться и быть лишь с тобой
Совсем не хочу я с тобой расставаться
Всегда для меня ты была золотой,
Люблю тебя сильно. Не стоит ругаться.

Сейчас не сочти эти строки за лесть
Ведь всё ж очень сильно тебя я люблю
Тебя полюбил я за то, кто ты есть,
И это чтоб знала, всего лишь хочу.

Не стоит все рушить, мосты все сжигать,
Давай лучше мир наш, вдвоем восстановим
Тебя не хочу я сейчас потерять,
Давай лучше мы наш раскол остановим.

Со временем этот период пройдет,
Наступит и белая вновь полоса
Ведь к счастью дорога нас там уже ждёт
Снежана, люблю очень сильно тебя.

10 Марта 2017
(с)Евгений Слартас