Увижу взгляд...

Вячеслав Шанаев
Увижу взгляд, узнаю из толпы,
Черты лица, они запали в душу;
Тогда мы были неосознанно слепы,
И в отношения свои впустили стужу.
Не сберегли, и не смогли понять;
Всего прекрасного, что между нами было,
Любовь нас вдруг не стала опьянять,
Тепло на сердце прежнее остыло.
И если даже встретимся с тобой,
Не пробежит мороз уже по коже,
И чувства- словно сам не свой,
Не будет, как любви не стало тоже.