Посмотри в мои глаза

Анри Владова
Посмотри в мои глаза.
Что в них можно разглядеть?
В них давно дрожит слеза,
И больше нету сил терпеть.

В них отчаянья свет видно,
Спряталась вдали мечта -
Времени ждет безобидно,
Когда же сбудется она.

Глубже посмотри, и не увидишь
Больше ты уж ничего.
И меня возненавидишь.
Знаю, слишком тяжело.