Ууюю 101

Ева Нильк
 Утро. На.конец
Облегчение от ночных видений
И не только
Юнец. Я вновь,
Готовый бороздить...
Опустим это слово, чтоб без кривотолков.

Похолодало. Прижмусь к своим друзьям.
Втроем мы сила.
Все эти игры: дам не дам...
Одеть Оранж? И в горы к Далай лам.ам.
А может в Мексику там столько лам,
Оранжа и ам-ам-ам.
Или на самбадром в Де-жа.нейро,
Махну в Киото, отдохну с гетерой-
Не будет требовать, чтоб встал и побежал.
Почу.вствую себя стальною осью:
Я колосс среди звезд
Их на себе верчу.
Я млечные пути творю
Лечу, уу-юю.