Вальс 17. 09. 91г

Александр Классен
Хмурым дождем осень пришла
Вальс, вальс, вальс.
И позолотой лист обожгла.
Вальс, вальс.
Лебедь прощально машет крылом,
Вальс, вальс, вальс.
Кто-то надолго покинет свой дом.
Вальс, вальс, вальс.
Ветер осенний лист закружи,
Вальс, вальс, вальс.
Ветер осенний нам покажи
Вальс, вальс.
Пусть навсегда Вам запомнится он
Вальс, вальс, вальс.
Птиц перелет и деревьев поклон.
Вальс, вальс, вальс
Где-то за речкой, звезда упадет
Вальс, вальс, вальс.
Счастье к кому-то дорогу найдет
Вальс, вальс.
В нас не проходит осенняя грусть.
Вальс, вальс, вальс.
Вновь закружит, продолжается пусть.
Вальс, вальс.