Мы преданы тем, кого приручили...

Галина Солобоева 2
Как здорово иметь такого друга
Кто в бой с тобою до конца пойдёт
Кто не предаст и верным тебе будет
Кто службу на границе с почётом несёт
МЫ ПРЕДАНЫ ТЕМ,КОГО ПРИРУЧИЛИ...
Кого обогрели и накормили
Кто в стужу и зной повсюду с тобой
То верный твой пёс,собака-герой
Псам на границе живётся отлично
Службу несут с почётом и честно
Коль приметят врага,в бой вступают они
Верные службе и Отечеству ПСЫ...