Встречу день моего второго рождения

Светлана Юмагулова
   

*16 апреля 2010 года - день стихами пения

Встречу день моего второго рождения
Обновлением, просветлением,
Вдохновением, слез сиянием,
И Любовью, и обожанием.

Встречу день моего второго рождения
Колокольчиков звоном,
Возвещающим небесам
Обо мне о влюбленной.

Встречу день моего второго рождения -
Семилетия день - воспарением,
Звонкой Лирой отмечу,
Добрым словом и вдохновением.

Семилетний мой сад орошу я слезами блаженства.
Как младенца, я Душу омою - мое Совершенство.
Пусть сияет Душа, как заря, молодая!
Пусть цветет дивным садом во мне, всеблагая.

Пусть дарует всем счастье, наслажденье и радость.
Ты одна, о Душа, навек мне досталась.

11.03.2017