Не вернешь

Татьяна Кинг
И день за днем все резче боль,
Что в ране тает словно соль.
Мне не понять за что? Зачем?
Мне страшно жить, закрыться нечем.

Я вижу сны, в них только бред.
И столько бреда много лет.
За столько лет не понял суть:
"Что уж прошло - то не вернуть"

И не вернёшь ты пылкий взгляд.
Так только в фильмах, на парад.
Ты не вернёшь последний поцелуй.
И свечку ты последнюю задуй.

Ты не вернёшь те дни, когда одни,
Мы были будто бы пьяны.
Как будто был то сладкий сон,
Все мысли вновь туманит он...

11.03.17