Впереди все новое! 22. 03. 93г

Александр Классен
Окончен путь, но нет в душе покоя.
Все разъезжаются, кому куда.
Прости мой друг, я от тебя не скрою,
Мне жаль, что расстаемся навсегда.
Кому, что выпало, считать не будем.
Не в званьях дело, так мой друг поверь,
А дело в том, что все мы просто люди,
Вошедшие  в одну когда-то дверь.
Чуть позже или раньше, суть не в этом.
В одном строю стояли мы с тобой.
И вот теперь указом иль декретом,
Уволены, как рекрут, на покой.
Друг не грусти, жизнь не остановилась,
А может быть, лишь только началась.
А может, будет то, что и не снилось,
Смотри, Фортуна руку подала.
За Славу и за Честь, за честь мундира,
Поднимем, как в былые времена,
Бокал вина, бокал во имя мира,
Давай-ка, выпьем друг его до дна.