Я сегодня провалилась в синеву

Зубова Ольга Владимировна
Я сегодня провалилась в синеву,
Подняла глаза и чувствую... тону!
Захотелось больше воздуха набрать,
Руки в стороны раскинуть и... летать!

В этом небе, чистом небе голубом,
Стать пушинкой и не думать ни о чём...

14.04.16