Часы вдохновения

Вячеслав Шанаев
Бывают в жизни часы вдохновения,
Но не надолго приходят они;
Появляются лишь на мгновение
В ясные, тёплые дни.
И вьётся строка за строкой
И мысли всё идут,
Мои стихи со мной
Они никогда не умрут.