***

Стихия 6
 Наталье Горской

Урони меня беспечно
Урони, и отвернись.
Не загадывай навечно
За глазами не молись....
Зарождаясь жемчугами
Между створок затаись
И пророческими снами
Очарованный, проснись.

Я вернусь к тебе, конечно
Только, вспомнив, обернись.
..................................

Ты, безумно верящая в Бога,
Тайная избранница его!
Для меня же, сладкая и горькая,
Мирра сновидения моего.

Сладкой миррой сон я обнимаю
Опьянев дурманящей смолой,
Горькой миррой, рай я отпускаю
С вкусом поцелуя твоего...
...................................

Слетел...
Слетел так грустно и легко
Слетел так просто и ранимо
Слетел туда, где вновь вдвоем
Шуршишь с родною половиной...
Шуршишь
Сердечком золотым
Таким простым, таким ранимым
Таким сухим, таким земным
И необьятно повторимым......

https://www.youtube.com/watch?v=kiANFR6jXfE