Застрелиться

Зиновьева Зоя
Я готова застрелиться
Желчь разъедает душу
Холод заморозил птицу,
Что стремилась так наружу,
Что желала так свободы,
Но иссякли силы биться.
Такова моя природа,
Я готова застрелиться.

(с) Зиновьева, 2011