***

Олег Корсакас
Млели сосны, млели ели
млели сонные качели,
даже птички томно млели,
свои песенки не пели.
Даже двери не хрипели,
молча,так себе  висели
млели краски в акварели,
млели башенки Растрелли,
даже щечки покраснели
у моей подруги Нэлли,
так стояли на  панели
Тихо, тихо молча млели,
Просто солнышко в апреле,
понещаднее шрапнели,
кто то млеет на постели,
те вот, просто так потели,
ну а мы стоим с Нинелью,
нерушимой цитаделью,
словно связанные клеем,
так стоим,
тихонько млеем,

О Корсакас