Привкус счастья

Тамара Холодова
Стройные пальмы и белый песок  на пляже,
Чёрные  скалы все  в брызгах морской волны…
И мы с тобой в этом тропическом антураже
( всё, как на фото)  беспечны и  влюблены.

Став невесомой, на теплой волне качаться,
Видеть, как небо  баюкает  облака,
И ощущать этот сладостный привкус  счастья-
Просто, ты - рядом, просто, в руке рука.

И дела мне нет до прогноза плохой погоды,
До курса валют  и  обыденных   мелочей.
Баюкай меня... пусть  приснится  нам пляж Агонды.
Я так люблю засыпать на твоём плече.