Ах! Как хочется уехать на природу 01. 05. 92г

Александр Классен
Очень странно устроена жизнь.
Часто случай играет судьбой
Всех проблем никогда не решить,
Но зовет нас природы покой
Ах! Как хочется уехать на природу,
Бросить все, на веки позабыть
Из ручья испить живую воду,
Новый мир в себе самом открыть.
Это небо, бледно-голубое,
Полный жизни и загадок лес
Вот где жить хотел бы я с тобою
Только в наше время нет чудес.
Все в мечтах, а это уж не странно,
Есть квартира в доме городском
Остальное призрачно туманно
Жизнь похожа на стеклянный дом